14
Set 09

Ontem foi dia de cozinhar os meus primeiros caracois,tirei a receita da net e lá me aventurei.

Eu o meu maridão a minha filhota e as cervejolas fresquinhas, lá ia-mos a petiscar para a varanda.Até ai tudo bem.

A verdade é que provei alguns e até estavam bons,mas não vou repetir a acção.

Eu gostava de caracóis até ter cozinhado os primeiros(e últimos),mas apeguei-me aos bichos,ali todos contentes a tentar fujir do alguidar,e eu e a filhota a rir.

 Na hora de comer não consegui,quando olhava para a cara dos bichinhos com os olhinhos saidos e a boquinha aberta e tão definida lembrava-me deles á uma hora atrás.

Poderei voltar a comer caracois mas que eu cozinhe não de certeza.

Aqui fica uma imagem para recordar o triste dia.

 

publicado por maniasedesabafos às 20:39
sinto-me:
tags:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.


pesquisar
 
comentários recentes
Qual o preço e dimensões destas telas
Olá Ivanilda, estes sabonetes não se podem molhar....
Esse sabonete pode molhar
Olá, sei bem o que é despegar-nos dos nossos traba...
São 250g de acúcar Luisa. Obrigada por notares a m...
Quantas gramas de açucar?
afilhadita esse garrafao ta um must..ficou girissi...
Parabéns à princesinha e também à Xana... um dia c...
Olá Xana... Adorei as bandoletes... são muito fofa...
Olá xana... Estão bem loucos os vasos... adorei......
mais sobre mim
Setembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
15
16
19

20
21
23
26

27
28
29


Encomendas e qualquer outra coisa estou aqui:
maniasedesabafos@live.com.pt O modo de pagamento é transferência bancária ou depósito em conta. Ao valor do artigo acresce o valor dos portes de envio. Este é feito através de Correio Verde ou de Correio Registado, sendo esta última a modalidade mais aconselhada.Os valores são informados ao cliente no e-mail de resposta.Depois de efectuar a transferência, o cliente deverá enviar um e-mail com a confirmação do pagamento. Após boa cobrança procede-se ao envio da encomenda. Qualquer dúvida não hesite em enviar email.
blogs SAPO